今日と昨日の男メシ(お弁当)
まずは昨日のおべんとう
お米50g
とれたてズッキーニの炒め物
手作りウインナー
ゆでたまご
ホウレン草のごま和え
大根と高野どうふの煮物
お漬物
昆布の佃煮
梅干し
お次は本日
お米50g
刻みしば漬け
スナックエンドウ
山菜のあぶらえ和え
塩じゃけ
ホタテとアスパラの中華風炒め
毎日なんとなく作れております。
段々と日中の気温も上がってきました。
朝晩の冷え込みに注意です。
体調管理に気をつけましょう!!
まずは昨日のおべんとう
お米50g
とれたてズッキーニの炒め物
手作りウインナー
ゆでたまご
ホウレン草のごま和え
大根と高野どうふの煮物
お漬物
昆布の佃煮
梅干し
お次は本日
お米50g
刻みしば漬け
スナックエンドウ
山菜のあぶらえ和え
塩じゃけ
ホタテとアスパラの中華風炒め
毎日なんとなく作れております。
段々と日中の気温も上がってきました。
朝晩の冷え込みに注意です。
体調管理に気をつけましょう!!