支部旅行1日目の日付が変更する前のこと。
賑やかな2次会も終わり、『お腹が空いた』ということで、何名かの先生と『夜食』を・・・しかしこの『夜食』が『寿司』に・・・
旅の開放感と旅行の時だから・・・と良い思いもしたく・・・・
いわゆる『カウンター席の値段表示なしのお店』に・・・
まずは、赤貝
もちろん、トロも食べました。
三重県なので「松坂牛」と尋ねたのですが、「鹿児島産牛肉」だそうです。
あと、数種類に赤だしをいただいて、十分満足です。
旅=美味しいものというのは、私自身は必要かなと思っています。
それにしても、さすがに会計の時はビックリしましたけど・・・(笑)
これも『満足』させていただいたことですし・・・旅にきたからこの時間(約午後11時半ごろ)の夜食も許してもらいましょう。(笑)
賑やかな2次会も終わり、『お腹が空いた』ということで、何名かの先生と『夜食』を・・・しかしこの『夜食』が『寿司』に・・・
旅の開放感と旅行の時だから・・・と良い思いもしたく・・・・
いわゆる『カウンター席の値段表示なしのお店』に・・・
まずは、赤貝
もちろん、トロも食べました。
三重県なので「松坂牛」と尋ねたのですが、「鹿児島産牛肉」だそうです。
あと、数種類に赤だしをいただいて、十分満足です。
旅=美味しいものというのは、私自身は必要かなと思っています。
それにしても、さすがに会計の時はビックリしましたけど・・・(笑)
これも『満足』させていただいたことですし・・・旅にきたからこの時間(約午後11時半ごろ)の夜食も許してもらいましょう。(笑)