お肉の代わりに大豆が使われたプリマハムのダイズラボはどれもしっかりした味付け。オットのお弁当にピッタリかと思っていたんですが、コロナ禍、リモートワークのままGWに突入。オープンサンドでお手軽ランチにすることに♪
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ハンバーグとミートボールはお皿に移しラップをかけてレンジでチン!メンチとフライドチキンは袋のままレンジへ。調理?も簡単です。
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一日目はレタスと共にハンバーグとフライドチキン。ハンバーグはソースが濃いめなのでそのまま、フライドチキンはマヨネーズとレモンジャムを添えて。二日目はミートボールとメンチ、野菜は大根のマヨネーズ和えと塩キャベツ。ハンバーグ同様ソースが濃いめのミートバールはそのまま、メンチはケチャップを添えて。大豆臭さはなく柔らかくふんわり。思ったより食べ応えもあって美味しかったです。
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