![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/43/3fb89fe19b88b4f9af588af404be7a2e.jpg)
肉まん作ってみました。これは蒸す前です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/bd/04047df2a2047db8f736f116813fd61d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/79/1a4324b698873b0dc70d70c8cd0871b2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/4e/7fbde716c2d0a0608333ca0f6f09bc33.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e2/69d6d75aa14f97e24c5990c781ecfa92.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/f7/17b41b51ead8f41312f4319b1753ba4c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・手作り餃子
・手作り肉まん
・青梗菜の中華炒め
・レタス
肉まんはやっぱり蒸し器で蒸したほうが絶対においしいのでわざわざ蒸したのに、パパはちょっと不満そう。生地も柔らかかったし、言うことなかったのに、わりとおいしくできたのに、「もうちょっとここが・・・」とか言います。餃子もわざわざ手作りで、しかも前回作ったときにダメだしされたところを思い出して一生懸命頑張ったのにそれでも「餃子もまずくはないけどここが・・・」とか最近文句多くなったのよねぇ・・・。中身のアン作りにかなり神経使うけど合格点もらえません。こうなったら有名餃子チェーンの餃子に頼ろうかなぁなんて思っちゃいます。あ~くやしい。時間かけても無駄でした。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね