ねねさん

ねねさんのゆっくりほのぼの日記

昨日の夜ご飯

2025-02-11 17:21:00 | 晩ご飯













昨日の夜ご飯
・すき煮(牛バラ、巾着卵、白菜、えのき)
・鯵の干物焼き
・茄子の胡麻和え
・トマト
・絹厚揚げ焼き
・茎わかめのきんぴら
・もやしと紅生姜だけのお好み風

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の夜ご飯 | トップ | 今日の夜ご飯 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは (かこ)
2025-02-11 20:15:12
今朝、お邪魔したら更新なくてビックリ!
お昼前にまたお邪魔しましたがまだ
でしたので、ご主人様と旅行かな?なんて
思ってました

すき煮に鯵の干物焼き、そして茎わかめの金平
どれも私の好きな物ばかりでとっても
美味しそうです♪
返信する
こんばんは (コスモス)
2025-02-11 20:53:07
ブログアップしてなかったので お出かけかなと思いました

すき煮おいしそうですね
アジの開きもいいですね
我が家も今夜は 厚揚げ焼きました
私とちこは 半分づつでした
もやしと紅生姜のお好み焼き風 これもおいしそうです
返信する
Unknown (ねねさん)
2025-02-11 22:15:08
かこさん、こんばんは。ブログアップ、たまにやらかしてしまいます。笑。茎わかめ、茹でてポン酢かなぁって思ったけど、今回はきんぴらにしました。これが、美味しすぎてびっくりしました。また食べたいです。ありがとです。
返信する
Unknown (ねねさん)
2025-02-11 22:16:32
コスモスさん、こんばんは。ブログ、たまにやらかしてしまいますね。笑。えじの開き、ミニミニサイズでした。もやしだけお好み焼き、美味しかったです。ありがとです。
返信する

コメントを投稿