前回、大好評だったカレー屋さんを目指すも…
CLOSEDの看板…
気分は香辛料だったのでwww
「EL PASO」にて『エンチラーダ』を食す
トウモロコシ粉のトルティーヤに
挽肉を詰めて巻き、トマトと唐辛子のソースをかけたもの
パラペーニョが効いているがビリビリ辛くはなく、
トマトの酸味でさっぱりしてます
アボカドディップもいいですね〜
ライムを絞ったコロナビールでいただきます
前回、大好評だったカレー屋さんを目指すも…
CLOSEDの看板…
気分は香辛料だったのでwww
「EL PASO」にて『エンチラーダ』を食す
トウモロコシ粉のトルティーヤに
挽肉を詰めて巻き、トマトと唐辛子のソースをかけたもの
パラペーニョが効いているがビリビリ辛くはなく、
トマトの酸味でさっぱりしてます
アボカドディップもいいですね〜
ライムを絞ったコロナビールでいただきます
なんでもあるんですよ!行きましょうっ
の嬉しいお誘いでレッツゴー久慈浜
「ちんや食堂」にて『五目らーめん』を食す
釜飯が名物のようで気になったのですが…ここはあえてラー活w
麺は、中細の強縮れで柔らかな茹で具合です
スープは、オーソドックスな塩
キャベツがメインの野菜もとても柔らかく茹でられております
五目の具は、椎茸、筍、蒲鉾、鶏肉、海老、ゆで玉子…
それぞれの素材の味しかしないのでスープで口内調味しますwww
老舗オーソドックスで満腹な一杯ではございましたトモw