夜勤明けですので
新店開拓に水戸方面へ遠征しました
今、話題のあの店へレッツラー活っ
「達磨次郎」にて『ニボ達磨+野菜増し+ニンニク少なめ』を食す
ぐりっぐりでぼこぼこした食感の強ウェーブ太麺は、小麦を感じ美味いっ
豚骨と煮干しのスープは、甘めでスッキリして飲みやすい
豚骨も煮干しも出汁感は弱くちょっと麺に負けちゃっているかなぁ
分厚いチャーシューは味がよく染みていて脂身が少なめで柔らかくて美味いっ
大満腹で大満足な一杯でございました
ランチタイムちょっと前に入店
先客1、後客1でガラガラでした
この辺りはラーメン激戦区ですから頑張って欲しいですね〜