
今日紹介するのは、東桜にある肉バルのMeatBle ミートブル です。

この日は事前に予約して有ります。「肉・肉・肉!極厚の牛ヒレ肉&アンガス牛肩ロースの炭火焼など8品♪お肉に特化したおすすめコース」
120分の飲み放題付で4,298円/人です。飲み放題メニュー。

先ずはビールを頂きますが、エビスの生ビール。飲み放メニューにしては贅沢なビールで有り難い。
最近飲み放メニューでビールと言いながら発泡酒を提供するお店も増えている中で良心的です。

最初の料理は、キッシュ

店員さんが、料理前の肉をみせてくれました。ヒレとロース肉。
しばし写真撮影タイム。小洒落た演出。

続いてきたのは、生ハム、パストラミ、ミートローフなのど肉の加工品の品々。

シーザーサラダ。中央のチーズの下には半熟玉子が隠れていて良くかき混ぜて食べます。

溶けたチーズの掛かったポテトフライ。美味しいに決まっている料理。

ミディアムレアで焼かれた、肉盛り。岩塩、ワサビ、コショウ、醤油をつけて食べます。

肉で満たされた後のガーリックチャーハン。

締めはアイスクリームでした。
コスパの高いお店。お薦めです。
愛知県名古屋市中区東桜2丁目21−10