14年前、和歌山の高野山の中腹に土地を買って山の家を建てましたが、眼を悪くしたので通うことが出来ず、とうとう手放すことに・・・。
今日、売買契約の手続きをするため、和歌山の司法書士さんのところに行ってきました。手続き完了後、掃除をし山の家へ。14年間の思い出が一杯詰まった山の家、ありがとうを云って帰ってきました。
明日は午後から仲間が集まるので、挨拶に行ってきます。
14年前、和歌山の高野山の中腹に土地を買って山の家を建てましたが、眼を悪くしたので通うことが出来ず、とうとう手放すことに・・・。
今日、売買契約の手続きをするため、和歌山の司法書士さんのところに行ってきました。手続き完了後、掃除をし山の家へ。14年間の思い出が一杯詰まった山の家、ありがとうを云って帰ってきました。
明日は午後から仲間が集まるので、挨拶に行ってきます。
ピンクちゃんのところに行ったら、何やら台所で・・・。「ハイ、出来上がりました。ギョウザのピザです」。
早速みんなで試食をしました。「美味しい!」と言ったらレシピを書いてくれました。
かんたんだよ!!
ギョウザピザの作り方
材料・・・・スライス餅、チーズ、ケチャップ、ギョウザの皮
①まず、ギョウザの皮にスプーンでケチャップを塗ります。
②次に、スライスしたもちを小さくちぎってケチャップをぬった上にのせます。
③また、その上から小さく切ったチーズをのせます。
④そして、テフロン加工のフライパンにさっきのギョウザ(生)をおいていきます。
⑤うらが少し茶色になってくる前にさっとお皿の上にのせます。
できあがり
以上、ピンクちゃんが即席で書いた原文をアップさせていただきました。一度お試しあれ。チーズが苦手な私でも食べれました。