昨日は「パリパリ春巻き」の仕込みで店を出るのが遅くなり、帰宅はこんな時間に。
夕食は好物のすき焼き。
紀州梅卵です。
夕食に納豆がいいと言うので毎夕食べています。
夕食はご飯(白飯)は食べないのでアルコールと副食でお腹を膨らませます。
本日6月16日(土)のランチメニューです。
このところ初めて来られるお客様の数が増えてきました。嬉しいことです。
「ころかふぇ農園」で作る新鮮野菜が好評です。
最近、「ビールは無いの?」と言うお客様が増えてきました。カフェなのでアルコールは出せます。夏場に向かっていることもあり、飲みたいとおっしゃるお客様もおられるので、缶ビール程度の提供も考えないといけませんね。
本日の日替わりランチは好評の「パリパリ春巻き」です。お天気もよさそうです。娘婿も東京から帰ってきており、万全の態勢で皆様のお越しをお待ちいたしております。