坂口さん親娘さんから頂きました。大根はゆず漬けに、葉は明日油炒めに。
本日のケーキ
朝から仕込みを
芽生ちゃん、今日はおとなしいね。
芽生ちゃんのママからクリスマスソングなどが入ったテープを頂きました。
本日のランチ。私は揚げ鶏のレモン和えを頂きました。私の大好きなメニューです。
本日もたくさんのお客様にお越しを頂きありがとうございました。
明日、12月5日(土)のランチメニューです。
12月6日(日)の作品展は、コロナの感染拡大防止対策として、室内は作品や商品の展示販売会場のみと致します。飲食はテラス席や東屋など屋外でご利用していただくこととしましたのでご協力をお願いいたします。
明日12月5日(土)の営業時間は、9時から15時までとし、ラストオーダーは14時とさせていただきます。搬入並びに設営は15時から行います。