♪ ゆっち と のんの ♪

「お料理すること食べること」が大好き💕なゆっちとのんのの母です。

豚の生姜焼き弁当

2008-01-30 | お弁当
豚の生姜焼き(にんじん たまねぎ)
こんにゃく煮
えびカツ
ほうれん草のごまおかかあえ
チーズと卵の海苔巻き
アセロラゼリーとミックスキャロットゼリー


海苔巻きのコツがつかめてきました
海苔、卵、海苔、チーズの順で海苔を2枚使うこと、
海苔の長さを2枚で変えること、
外側の海苔は卵より長くすること、
などなどです。
これからも修行を積みます
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする