豚の生姜焼き(にんじん たまねぎ)
こんにゃく煮
えびカツ
ほうれん草のごまおかかあえ
チーズと卵の海苔巻き
アセロラゼリーとミックスキャロットゼリー
海苔巻きのコツがつかめてきました
海苔、卵、海苔、チーズの順で海苔を2枚使うこと、
海苔の長さを2枚で変えること、
外側の海苔は卵より長くすること、
などなどです。
これからも修行を積みます
こんにゃく煮
えびカツ
ほうれん草のごまおかかあえ
チーズと卵の海苔巻き
アセロラゼリーとミックスキャロットゼリー
海苔巻きのコツがつかめてきました
海苔、卵、海苔、チーズの順で海苔を2枚使うこと、
海苔の長さを2枚で変えること、
外側の海苔は卵より長くすること、
などなどです。
これからも修行を積みます