ホットクックで
豚のすね肉を煮込みました
昨日のゆっちとのランチで食べた
豚のすね肉の煮込みが
とてもおいしかったので
まねしてみました
いつもの豚肉屋さんで
すね肉があるかたずねたら
あったので
買ってきました
玉ねぎ、じゃがいも、にんじん
キャベツ、すね肉、スペアリブを
一緒に煮込みました
めちゃうまでした
画像は撮り忘れました
金曜日の18時頃
4回目のワクチン接種をしてきました
土曜日起きたら微熱
でもまだ大丈夫そうだったので
お茶を7L作り
寸胴鍋に豚汁をいっぱい作りました
お昼にもまだ行けそうだったので
ランチに出かけました
午後から37℃台後半の発熱
夜中は自分の唸り声で
何度も目が覚めるほど
苦しんでました
日曜日起きたらはらぺこで
これはもういいかもと
朝ごはんをむしゃむしゃ食べ
ホットクックにすね肉をセット
でも午前中ずっと37℃中盤
お昼ももりもり食べて昼寝
午後から38℃越えました
まだ不調です
さっさと上がりきって
下がってほしいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます