豚肉とトマトのビール煮 2011-09-22 | 肉料理 ビールの残りでビール煮です。 ミニトマト、玉ねぎ、エリンギ、豚肉の薄切りを入れて、 ビールとしょうゆで煮込みます。 最後に塩、こしょうで味をととのえればできあがり! いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « おくら入り中華ぞうすい | トップ | さんま煮と夕食 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する