鶏肉と芽キャベツ炒め~ローズマリー風味~ 2009-12-27 | 肉料理 直売所にひさびさに寄ったら芽キャベツがありました。 何を作ろうかと思ったのですが、ゆでて鶏肉の炒めた中へ一緒に入れて味をからめました。 芽キャベツがきれいな色をしています。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « 白菜と水菜のマヨサラダ | トップ | ヤーコンと昆布の漬物 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する