Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

焼肉丼♪夕食

2011-11-06 | 朝食・夕食
今日の夕食

焼肉丼 
 プルコギ肉に、キャベツ、玉ねぎ、えのきを入れて、
 野菜をたっぷりと。

トマトのコンソメスープ 
 トマト、白菜入り。

ポテトサラダ
 きゅうり、にんじん、ハム入り。

          

柿と大根のサラダ
 秋の定番になっている柿を使ったサラダです。
 大根と一緒にマヨネーズで和えてできあがり。
 種なし柿で作るほうがおすすめです。

          

水菜の煮びたし
 大量の水菜は煮びたしにしてかさを減らしています。
 これでたくさん食べれます。
 
野沢菜の浅漬け
 ゆずの皮を入れて香りよくしています。

          
 

いつもありがとうございます
 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿