長いものゆず浅漬け 2012-01-17 | 漬物 長芋を薄くスライスし、ゆずの果汁とゆずの皮、浅漬けの素で和えただけ。 長芋でとろとろです。 残り汁にさらに大根を加えて浅漬けにしています。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからポチっとクリックどうぞ #今日の献立 « ナンコツ入り野菜炒め | トップ | さんまときのこの煮付け »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する