ズッキーニの浅漬け 2011-07-10 | 漬物 去年ズッキーニをぬか漬けにしたらとてもおいしかったので、 浅漬けにしてみました。 ほどよく水分が残るのでおいしいです。 干しとんび(いか)と一緒に浅漬けに。 薄くスライスしたズッキーニに浅漬けの素と唐辛子をお好みで味付けをします。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « ひさびさの投稿 | トップ | なすとおくらのあっさり漬け »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する