おはようございます
5/10(木)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・玉ねぎ、ピーマンのソテー
・鶏肉の塩麹漬け照り焼き
・かにかま入り玉子焼き
・もやしと菊菜の胡麻和え
・野菜天
・ご飯の上に鮭のほぐし身
鶏のササミを、昨日の夜から塩麹に漬けておきました。
そのまま焼いても美味しいのですが、お弁当には物足りないかなと思って・・・
ホンの少しの照り焼きのタレに絡めてみました~
おはようございます
5/10(木)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・玉ねぎ、ピーマンのソテー
・鶏肉の塩麹漬け照り焼き
・かにかま入り玉子焼き
・もやしと菊菜の胡麻和え
・野菜天
・ご飯の上に鮭のほぐし身
鶏のササミを、昨日の夜から塩麹に漬けておきました。
そのまま焼いても美味しいのですが、お弁当には物足りないかなと思って・・・
ホンの少しの照り焼きのタレに絡めてみました~