ピザパーティーに呼ばれました。
そう手作りピザ窯でのピザパーティーです。
この扉も鉄板を切って作ったそうで手が込んでます。
朝から火が入りオキが溜まってます。いつでも焼けそう。
『焼けたぞー!』
ものの数分で焼きあがります。
おいしそう!
これは生バジルソース入り。大人の味です。
こちらは生ハムにパインをトッピング。
生ハム焼いたらただのハムか!?(笑)
みんな手が伸びる。
こちらはチーズとゆで卵の燻製。もちろん自家製。
かなりご馳走になりましたが、ナンも焼きました。これがまた美味い。
カレーもこだわりの味付けで甘口、辛口ともおいしい!
満足感がみんなの笑顔にあふれてます。
おなか一杯、ビールもワインも美味。秋はおいしい。(笑)
そう手作りピザ窯でのピザパーティーです。
この扉も鉄板を切って作ったそうで手が込んでます。
朝から火が入りオキが溜まってます。いつでも焼けそう。
『焼けたぞー!』
ものの数分で焼きあがります。
おいしそう!
これは生バジルソース入り。大人の味です。
こちらは生ハムにパインをトッピング。
生ハム焼いたらただのハムか!?(笑)
みんな手が伸びる。
こちらはチーズとゆで卵の燻製。もちろん自家製。
かなりご馳走になりましたが、ナンも焼きました。これがまた美味い。
カレーもこだわりの味付けで甘口、辛口ともおいしい!
満足感がみんなの笑顔にあふれてます。
おなか一杯、ビールもワインも美味。秋はおいしい。(笑)