ピザパーティーに呼ばれました。

そう手作りピザ窯でのピザパーティーです。
この扉も鉄板を切って作ったそうで手が込んでます。

朝から火が入りオキが溜まってます。いつでも焼けそう。

『焼けたぞー!』
ものの数分で焼きあがります。

おいしそう!

これは生バジルソース入り。大人の味です。

こちらは生ハムにパインをトッピング。
生ハム焼いたらただのハムか!?(笑)

みんな手が伸びる。

こちらはチーズとゆで卵の燻製。もちろん自家製。

かなりご馳走になりましたが、ナンも焼きました。これがまた美味い。
カレーもこだわりの味付けで甘口、辛口ともおいしい!

満足感がみんなの笑顔にあふれてます。

おなか一杯、ビールもワインも美味。秋はおいしい。(笑)


そう手作りピザ窯でのピザパーティーです。
この扉も鉄板を切って作ったそうで手が込んでます。

朝から火が入りオキが溜まってます。いつでも焼けそう。

『焼けたぞー!』
ものの数分で焼きあがります。

おいしそう!

これは生バジルソース入り。大人の味です。

こちらは生ハムにパインをトッピング。
生ハム焼いたらただのハムか!?(笑)

みんな手が伸びる。

こちらはチーズとゆで卵の燻製。もちろん自家製。

かなりご馳走になりましたが、ナンも焼きました。これがまた美味い。
カレーもこだわりの味付けで甘口、辛口ともおいしい!

満足感がみんなの笑顔にあふれてます。

おなか一杯、ビールもワインも美味。秋はおいしい。(笑)
