転勤まで1ヶ月を切り、ローカルフードを食ておこうと思い、日本人に人気の「板麺(パンミー)」を食べに行って
きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9f/48561203a67fcc286db187229fadb0ac.jpg)
麺の太さは4種類から選べますが、私は一番細いのが好み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/72/6589681d24dadd62c83d8b4ae3e37f2d.jpg)
注文をしたら番号札をもらって席に着き、ガーリックとライムをセルフで取ってきて、麺が来るのを待ちます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/84/a01f7f5b2f3e75e51a3090e2ea97ebe0.jpg)
久しぶりの板麺。
ガーリックとしょうゆを入れ、ライムを絞って入れていただきます。
真ん中にある小魚のカリカリが、いいアクセントになって美味しいのです。
きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9f/48561203a67fcc286db187229fadb0ac.jpg)
麺の太さは4種類から選べますが、私は一番細いのが好み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/72/6589681d24dadd62c83d8b4ae3e37f2d.jpg)
注文をしたら番号札をもらって席に着き、ガーリックとライムをセルフで取ってきて、麺が来るのを待ちます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/84/a01f7f5b2f3e75e51a3090e2ea97ebe0.jpg)
久しぶりの板麺。
ガーリックとしょうゆを入れ、ライムを絞って入れていただきます。
真ん中にある小魚のカリカリが、いいアクセントになって美味しいのです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます