いわしのつみれ鍋 2011-02-19 17:48:43 | クッキング 今日は又ちょっと寒くなったので、つみれ鍋にした。もう少し火が通ればいつでもどうぞ!産直の「せり」を使う。それに昨日の残りの「しいたけ」を・・。いわしは、スプーンですくっただけのもの。味は最高!・・だと思う。 #今日の献立 « 「白神のめぐみ」秋田のしいたけ | トップ | ヒアアフター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます