焼くとサクサクになる油揚げの特性を活かして
サンドイッチ風です
具材はサーモンチーズとチキンキャベツ
ケバブ屋さんの前を通ると、ピタパンに包まれたあのボリュームたっぷりなケバブサンドを頬張る人たちがっ
わたしには糖質が高すぎる贅沢品
そこはぐっとこらえ、家で油揚げを焼くわたし
油揚げを半分に切って、裏返ししてからフライパンでカリカリになるまで焼きます
焼けたら、中に好きな具材を詰めるだけ
油揚げがサクサクなので、具材を詰める時は崩れないように注意
ラップで包んでお弁当様にも
ラップで包んでお弁当様にすると、やっぱり油揚げのパリパリは失われてしまうので
サクサクを食べたいときはお家で食べましょう
-----INDIGO塾~インディゴチルドレンたちが地球に適合しながら賢く生きていくための練習場・集まれる場~-----
女性限定次回カウンセリング対談会 3月15(水)4月5(水)4月15(土)
詳しくはHPにて↓
wanderere.indigojuku HP
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます