ほっくほく 2015-11-17 17:22:36 | 都民生活 life in Tokyo さつまいもがたくさんあったので 魚焼きグリルで焼き芋にしてみました 濡らしたキッチンペーパーに包んで さらにアルミホイルで包むだけ 15分くらいで火を止めてしばらく余熱で置いておくと… ほっくほくです 美味しい~ 食欲の秋が止まりません « しょうらいのゆめ | トップ | リストアップ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する