体調もようやく戻りつつあり、久々に『おいしいものを作ろう
』という気分になりました。
○シーフードリゾット。
コンソメベースのスープにトマトピューレを流し込み、月桂樹の葉をいれコトコトコト。
仕上げには「ドライトマトのイタリアンベース」を
ひとさじ加えるのを忘れずに。
○大根とイカのサラダ。
今夜はわさびマヨネーズのドレッシング。
ごま油を数滴プラスしてみたら、和&中のバランスがいい感じになりました。
それにしても健康って本当にありがたいですね。
『ごはんがおいしく食べられる』
基本的な幸せを実感している週末の夜です


コンソメベースのスープにトマトピューレを流し込み、月桂樹の葉をいれコトコトコト。
仕上げには「ドライトマトのイタリアンベース」を
ひとさじ加えるのを忘れずに。
○大根とイカのサラダ。
今夜はわさびマヨネーズのドレッシング。
ごま油を数滴プラスしてみたら、和&中のバランスがいい感じになりました。
それにしても健康って本当にありがたいですね。
『ごはんがおいしく食べられる』
基本的な幸せを実感している週末の夜です
