じゃーん!おみそ作りセットです。
実は先週の火曜日に届いていたんですが
この所の風邪騒動でまったく手付かずのまま
今日になってしまいました。
”米こうじ”の賞味期限は2月3日、次の週末じゃ
間に合わなーい
昼間は何かと用事があり、気付くとこんな時間。
やっと大豆が煮あがったので、これからマッシャー
でつぶしもろもろの作業に入ります。
お味噌作りって深夜に行うものじゃありませんよね
実は先週の火曜日に届いていたんですが
この所の風邪騒動でまったく手付かずのまま
今日になってしまいました。
”米こうじ”の賞味期限は2月3日、次の週末じゃ
間に合わなーい
昼間は何かと用事があり、気付くとこんな時間。
やっと大豆が煮あがったので、これからマッシャー
でつぶしもろもろの作業に入ります。
お味噌作りって深夜に行うものじゃありませんよね