9月25日(日)
いろいろと話が前後しますが
ランチ編を先にUPすることにしまして・・・
金曜日に行ったアントワープのランチ
まずここに行ったのですが、
ディナーしかやってないと言われました。
で、次に・・・
店の前はこんな感じ。
でもすっごくわかりにくい入口なのです。
表通りの入り口はこんな感じ。
ここのずーっと奥にあります。
ベル通の説明では16世紀ごろの建物に
レストランがあり、店内・中庭は当時を感じさせる趣。
ベルギー&フレンチのお店
「't Hofke」
チキンとベーコンと野菜のパスタ
日本人向けか味は濃いと思います。
魚介のダシかなあ?と思ったのですが、
ベル通で調べたら
パプリカ・ブイヨン・チェリーソースとありました。
独特です。
食後にカフェオレを注文
そのカップが変わっていて
飲みにくかったです。
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ランチ編を先にUPすることにしまして・・・
金曜日に行ったアントワープのランチ
まずここに行ったのですが、
ディナーしかやってないと言われました。
で、次に・・・
店の前はこんな感じ。
でもすっごくわかりにくい入口なのです。
表通りの入り口はこんな感じ。
ここのずーっと奥にあります。
ベル通の説明では16世紀ごろの建物に
レストランがあり、店内・中庭は当時を感じさせる趣。
ベルギー&フレンチのお店
「't Hofke」
チキンとベーコンと野菜のパスタ
日本人向けか味は濃いと思います。
魚介のダシかなあ?と思ったのですが、
ベル通で調べたら
パプリカ・ブイヨン・チェリーソースとありました。
独特です。
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