1月28日(土)
いよいよパリ編最終
焼き物;目の前できれいに板前さんが盛り付け
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煮物(炊き合わせ)&すき焼き
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デザート;5種類のリンゴを使って。
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お茶;抹茶、お正月特別バージョンの『花びらもち』
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このお饅頭は最近オープンした『朋』のもの。
一度訪れたいと思いました。
パリ奥田はフランスの情報誌フィガロスコープでも
取り上げられ、絶賛されました。
また行きたくなるお店です。
いよいよパリ編最終
焼き物;目の前できれいに板前さんが盛り付け
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煮物(炊き合わせ)&すき焼き
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デザート;5種類のリンゴを使って。
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お茶;抹茶、お正月特別バージョンの『花びらもち』
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このお饅頭は最近オープンした『朋』のもの。
一度訪れたいと思いました。
パリ奥田はフランスの情報誌フィガロスコープでも
取り上げられ、絶賛されました。
また行きたくなるお店です。