7月3日(月)
本日は前々から
お友達からリクエストのあった
ランチタイムだけにやる
しかも、月・火・水のみで。
お代わり自由の『タイラーメン』を食べに行きました。
ラーメンではなく本当はフォーです。
メニューとしては『なんとかスープ』です。
毎回同じ写真ですが
これはお代わりの時のラーメン
相変わらず美味しい
お肉の選択は、ポークとチキン
1回目は牛肉にしました。
勝手に入れることのできる調味料は
唐辛子、ナンプラー、砂糖を入れてます。
嫌いなのでパクチーは全く入れてません。
麺・もやし・スープ・野菜(ネギ・多分セロリ)
肉(オーダーしたもの)はお店の人が適当に入れます。
お代わりの時スープは日本人は捨てますが
ローカルの方は最後まで飲み干します。
このスープ味が突然食べたい!!
と襲ってくるのです・・・
本日は前々から
お友達からリクエストのあった
ランチタイムだけにやる
しかも、月・火・水のみで。
お代わり自由の『タイラーメン』を食べに行きました。
ラーメンではなく本当はフォーです。
メニューとしては『なんとかスープ』です。
毎回同じ写真ですが
これはお代わりの時のラーメン
相変わらず美味しい
お肉の選択は、ポークとチキン
1回目は牛肉にしました。
勝手に入れることのできる調味料は
唐辛子、ナンプラー、砂糖を入れてます。
嫌いなのでパクチーは全く入れてません。
麺・もやし・スープ・野菜(ネギ・多分セロリ)
肉(オーダーしたもの)はお店の人が適当に入れます。
お代わりの時スープは日本人は捨てますが
ローカルの方は最後まで飲み干します。
このスープ味が突然食べたい!!
と襲ってくるのです・・・