2月21日
昨日の夜8時過ぎに、
スキーからニーナが戻って来たと思ったら、
今朝、東岡崎7時発の中部国際空港行きのバスに乗るため、
家を出ていきました。
事前研修のため、韓国に行きました。
相変わらず、忙しくしています。
さて、昨日の続きです。
メイン;魚料理
ホタテ
エビのソースがけ
OR
真たら
サフランソースがけ
メイン;肉
三河鳥
OR
ラム・・・臭くなかったようです
OR
半田だったかな?の豚バラ・・・トロットロで絶品、コーラで煮込んだということでした。
デザート;
みんな同じものをオーダー
エシレバターを使ったケーキ
と、
はちみつを使ったアイス
もちろんコーヒー、紅茶付です。
また行きたい。
その後、近くの『猿カフェ』に行き、
長く雑談会を。
前日、猿カフェの情報をTVで見たので、
寄れてとっても嬉しかったです。
昨日の夜8時過ぎに、
スキーからニーナが戻って来たと思ったら、
今朝、東岡崎7時発の中部国際空港行きのバスに乗るため、
家を出ていきました。
事前研修のため、韓国に行きました。
相変わらず、忙しくしています。
さて、昨日の続きです。
メイン;魚料理
ホタテ
エビのソースがけ
OR
真たら
サフランソースがけ
メイン;肉
三河鳥
OR
ラム・・・臭くなかったようです
OR
半田だったかな?の豚バラ・・・トロットロで絶品、コーラで煮込んだということでした。
デザート;
みんな同じものをオーダー
エシレバターを使ったケーキ
と、
はちみつを使ったアイス
もちろんコーヒー、紅茶付です。
また行きたい。
その後、近くの『猿カフェ』に行き、
長く雑談会を。
前日、猿カフェの情報をTVで見たので、
寄れてとっても嬉しかったです。