6月20日
ここのところ、ずっと天気が悪いし、
気温も低め。
夏はもう来ないかもしれません。
レストランの続きです。
今回もまた、ナイフの選択がありました。
今回私が選んだものです。
お料理は、いよいよメインに。
サーブされてびっくりしました。
奥にフィンガーボールがあります。
手で食べてください、と言われました。
この料理には、他のテーブルの方たちの反応はまちまち。
そのまま下げていく場面も見かけました。
私たちはもちろん美味しくおただきました。
照り焼き風味。
シェフはいろんな可能性に挑戦しているんですね。
メインはこれだけではありません。
こちらです。
そし、こちらもついてきました。
濃厚で美味しい。
さあ、そして、チーズの番です。
ひょっとして、あのお兄さん?
ここのところ、ずっと天気が悪いし、
気温も低め。
夏はもう来ないかもしれません。
レストランの続きです。
今回もまた、ナイフの選択がありました。
今回私が選んだものです。
お料理は、いよいよメインに。
サーブされてびっくりしました。
奥にフィンガーボールがあります。
手で食べてください、と言われました。
この料理には、他のテーブルの方たちの反応はまちまち。
そのまま下げていく場面も見かけました。
私たちはもちろん美味しくおただきました。
照り焼き風味。
シェフはいろんな可能性に挑戦しているんですね。
メインはこれだけではありません。
こちらです。
そし、こちらもついてきました。
濃厚で美味しい。
さあ、そして、チーズの番です。
ひょっとして、あのお兄さん?