11月22日は「いい夫婦の日」。という事で、1日遅れですが牛玄亭大曲店で豪華な焼肉ランチをいただいてきました。
牛玄亭は羽後牛などをたくさん使ってくれており、社長の日野さんとは羽後町の枝肉共励会などで何度もご一緒しています。
息子と一緒に3人でコース料理をいただきましたが、口に入れただけでとろけるように柔らかい最高の牛肉でした。
40年以上苦楽を共にしてくれた妻には感謝の言葉しかありません。会計もしっかりお願いしました(笑)
11月22日は「いい夫婦の日」。という事で、1日遅れですが牛玄亭大曲店で豪華な焼肉ランチをいただいてきました。
牛玄亭は羽後牛などをたくさん使ってくれており、社長の日野さんとは羽後町の枝肉共励会などで何度もご一緒しています。
息子と一緒に3人でコース料理をいただきましたが、口に入れただけでとろけるように柔らかい最高の牛肉でした。
40年以上苦楽を共にしてくれた妻には感謝の言葉しかありません。会計もしっかりお願いしました(笑)