前に作った文旦ピールで焼き菓子を作りました。
小麦粉150g/牛乳200cc/融かしバター30g/レモン汁2分の1個分/三温糖100g/ベーキングパウダー小さじ1
全てをさっくり混ぜ混ぜして細かく切った文旦ピール(適宜)も混ぜて耐熱皿に流し入れ160度のオーブンで約30分焼く
焼きあがったところ サクッと焼きあがり美味しかったです
小麦粉150g/牛乳200cc/融かしバター30g/レモン汁2分の1個分/三温糖100g/ベーキングパウダー小さじ1
全てをさっくり混ぜ混ぜして細かく切った文旦ピール(適宜)も混ぜて耐熱皿に流し入れ160度のオーブンで約30分焼く
焼きあがったところ サクッと焼きあがり美味しかったです