料理熱が「ぐぉ~
」っと上がってきているワケではないですが、なんだか料理ネタが多い今日この頃
やっぱり食欲の秋だからかな?
で、今回は簡単パスタ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
作り方は非常にシンプルで、パスタとともにキャベツとニンジンも茹でて、オリーブオイルを熱したフライパンに全部投入
そこに、残っていた野沢菜ふりかけを豪快にふりかけてミックス
(ココは黒こしょうとかでもよいと思われます
)
最後に、火を止めて、余熱で溶き卵を絡めていけば完成なのだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
彩りもキレイだし、卵を絡めているので舌触りが滑らかになって
シンプルだけどオイシイ一品となりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
で、今回は簡単パスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
作り方は非常にシンプルで、パスタとともにキャベツとニンジンも茹でて、オリーブオイルを熱したフライパンに全部投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
最後に、火を止めて、余熱で溶き卵を絡めていけば完成なのだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
彩りもキレイだし、卵を絡めているので舌触りが滑らかになって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)