最近ウォーキング全くしてません。
ちょっとストップしてしまうと どうも歩こうと言う気持ちがおきないんですよね。
朝起きと同時にクシャミ連発 私にとっては嫌な時期 スギ花粉が過ぎた4月後半から毎年イネ科の花粉症で悩まされます。
5月が一番ひどいかもね 今はまだ我慢出来ますが5月は耳鼻科にお世話になると思うわ。
夕飯は・・・
焼きホッケ 高野豆腐の卵とじ
鶏もも肉の焼鳥 ブログ友に教わったレシピでの焼鳥 塩麹とニンニクにチリソースで下味して焼きました。
茄子南蛮 ネットに出ていた料理です。
茄子を乱切りにし水にさらし 水を切り小麦粉つけてサラダ油でよく焼きます。
合わせ調味料(醤油大さじ1・酢大さじ1・砂糖大さじ1)はこのようになってましたが砂糖だけは少なめに合わせました。
焼いた茄子に合わせ調味料を入れ混ぜサッと炒めて出来上がり 南蛮は書いてなかったのですが、出来上がりに糸南蛮をのせてみました。
にほんブログ村<
ちょっとストップしてしまうと どうも歩こうと言う気持ちがおきないんですよね。
朝起きと同時にクシャミ連発 私にとっては嫌な時期 スギ花粉が過ぎた4月後半から毎年イネ科の花粉症で悩まされます。
5月が一番ひどいかもね 今はまだ我慢出来ますが5月は耳鼻科にお世話になると思うわ。
夕飯は・・・
焼きホッケ 高野豆腐の卵とじ
鶏もも肉の焼鳥 ブログ友に教わったレシピでの焼鳥 塩麹とニンニクにチリソースで下味して焼きました。
茄子南蛮 ネットに出ていた料理です。
茄子を乱切りにし水にさらし 水を切り小麦粉つけてサラダ油でよく焼きます。
合わせ調味料(醤油大さじ1・酢大さじ1・砂糖大さじ1)はこのようになってましたが砂糖だけは少なめに合わせました。
焼いた茄子に合わせ調味料を入れ混ぜサッと炒めて出来上がり 南蛮は書いてなかったのですが、出来上がりに糸南蛮をのせてみました。
にほんブログ村<