今日の午前中まではいいお天気だったけど明日からは崩れそう そろそろ梅雨入りなんだろうね。
今日の晩御飯のおかず
鱈フライ 鶏のから揚げ
アボガドの薬味ポン酢漬け ネットでのレシピで作ってみました。
ネギと玉ねぎのみじん切り調味料(ポン酢・砂糖・ごま油・おろしにんにくとおろし生姜・ごま)を合わせアボガドと混ぜるだけ
焼きホタテ風味(かまぼこですね)
にほんブログ村
今日の晩御飯のおかず
鱈フライ 鶏のから揚げ
アボガドの薬味ポン酢漬け ネットでのレシピで作ってみました。
ネギと玉ねぎのみじん切り調味料(ポン酢・砂糖・ごま油・おろしにんにくとおろし生姜・ごま)を合わせアボガドと混ぜるだけ
焼きホタテ風味(かまぼこですね)
にほんブログ村