にんじんが、すごく苦手だったんですけどね。
4月頃だったかな、、、
チョウチョウの形をしたフルーツキャロットが、
お刺身の飾りについてまして、
ヌシ2が、
「これ、フルーツキャロットだから美味しいよ」っと言うので、
勇気を出して食べたら、
ええええええええ=====!!
にんじん臭くないし、
甘いし、、、
『にんじんは美味しい』と、
脳が上書き保存されました。
その日以来、
にんじんはヘッチャラ。
なので、
本日は、飾りにんじんが舞い踊ってます。
★本日のお弁当★
■たまご焼き
■ウインナー
■ズッキーニのソテー(ソルトペッパー風味)
ウインナーのお花、
急いで切ったら、、、
あらららら・・・
にんじんの花が咲いてるから、
ウインナーは、そのままで良かったね。
◎本日の夕定食◎
棒々鶏 ポテトとピーマンのソテー(カレー風味) コンソメスープ
にんじんたっぷりの夕食です。
バリバリ食べて、満腹、満腹。
イタリアンパセリが、
少しずつなら使えるようになりました。
▼本日のお天気▲
明日まで、晴れるようです。
蛍を見に行けそうです。
↓↓ お付き合いついでにポチッとよろしくお願いします。