色々と刺激を受けて来ました(^_^)
自宅で育てているハーブを使って鎌倉のオクシモロン風カレーを作りました。
使った香草はパクチー(コリアンダー)、大葉、イタリアンパセリです。
イタリアンパセリが意外に合います(^^)
こちらが本家。
香草がたっぷり乗ってますね(^_^)
3/17火曜セリ分で、フラワーオークションジャパン、川崎花卉園芸市場、第一園芸花卉市場にハーブ苗のミックスを出荷しました。
内容の違うミックスを2種類つくり出荷しました。
ミックスにした品種は、イタリアンパセリ、ローズマリー、コリアンダー、サラダバーネット、ナスタチウム、ステビア、アップルミント、カレープランと、ローマンカモミール、タイムなどです。
よろしくお願いします。