昨日、相鉄いずみ野駅
ど根性キッチン様でのハーブスワッグ作りのワークショップを行いました(^-^)
参加した皆様には、準備した20種類ほどのフレッシュハーブを自由に選んでスワッグを作っていただきました(^^)
ワークショップで作ったハーブスワッグです。
皆さん上手ですね♪
ワークショップの後には、お楽しみの食事タイムです♪
今回も、ハーブティーと枝吉シェフ渾身のハーブ料理をいただきました(^^)
フレッシュハーブティーは、レモングラス、レモンバーベナ、ペパーミントのブレンドティー。
料理は、ハーブパンケーキと鶏ハムのケールとリンゴを合わせたソースがけ。
シェフのハーブ料理、毎回、超えてきますねー!!
すごく美味しかったです♪
ど根性キッチン様でのワークショップ、次回は来年春の開催を予定しています。
日程等が決まったら、また告知させていただきます。
よろしくお願いいたします(^-^)
11/2、3日には、JR大船駅のアトリエキッチン様でハーブスワッグ作りのワークショップを行います。
こちらもよろしくお願いいたします!
ど根性キッチン様でのハーブスワッグ作りのワークショップを行いました(^-^)
参加した皆様には、準備した20種類ほどのフレッシュハーブを自由に選んでスワッグを作っていただきました(^^)
ワークショップで作ったハーブスワッグです。
皆さん上手ですね♪
ワークショップの後には、お楽しみの食事タイムです♪
今回も、ハーブティーと枝吉シェフ渾身のハーブ料理をいただきました(^^)
フレッシュハーブティーは、レモングラス、レモンバーベナ、ペパーミントのブレンドティー。
料理は、ハーブパンケーキと鶏ハムのケールとリンゴを合わせたソースがけ。
シェフのハーブ料理、毎回、超えてきますねー!!
すごく美味しかったです♪
ど根性キッチン様でのワークショップ、次回は来年春の開催を予定しています。
日程等が決まったら、また告知させていただきます。
よろしくお願いいたします(^-^)
11/2、3日には、JR大船駅のアトリエキッチン様でハーブスワッグ作りのワークショップを行います。
こちらもよろしくお願いいたします!
https://www.facebook.com/atelierkitchenkamakura/?ti=as