バジルソース 2010年06月21日 21時29分59秒 | ハーブ料理 フレッシュなバジルの葉ににんにくとオリーブオイル、塩と松の実(スラシスアーモンドのすりつぶしをつかいました)をミキサーにかけて完成です。 パスタにからめたり、肉料理や魚料理のソースとしてつかったり。 フレッシュバジルの清々しい香りが食欲をそそりますね♪ « 生春巻き&グリーンカレー | トップ | オレガノ・ゴールデン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する