夕食は、外来でも利用可能な喫茶室の奥の個室で頂きました。
照明が控え目で雰囲気があります。
さらに奥にいくと、、、。
階段を一段降りた奥の個室に案内されました。
お品書き
前菜と食前酒の新酒の濁り酒
胡桃豆腐、岩魚寿司等ウマウマ
お造り
右から、鯉、桜肉のヒレ、シナノユキマス。桜肉のヒレは希少とのこと。
シナノユキマスの刺身は、リンゴのドレッシングをつけて食べると、マリネのような食感で美味!
山女の塩焼き
炭で、じっくり焼いているので、頭から尻尾まで食べれました。
聖護院大根のソテーと海老芋柚子味噌
舞茸の土瓶蒸し 天然まいたけ
外の景色も、ご馳走です。
和牛フィレ杉ノ香焼き
石焼きで、ジュウジュウ音がします。ウマウマ
紅玉焼きリンゴ
鶏肉の蓮蒸し
きのこご飯 香物
瓜の辛子漬 お部屋のお茶請けの漬物は瓜の粕漬けとのことで
自家製の漬物 美味!
デザートのアイスクリームは、地元の小布施牛乳を使用。濃厚です。
ライトアップされた湯滝を眺めながら。ごちそうさまでした
照明が控え目で雰囲気があります。
さらに奥にいくと、、、。
階段を一段降りた奥の個室に案内されました。
お品書き
前菜と食前酒の新酒の濁り酒
胡桃豆腐、岩魚寿司等ウマウマ
お造り
右から、鯉、桜肉のヒレ、シナノユキマス。桜肉のヒレは希少とのこと。
シナノユキマスの刺身は、リンゴのドレッシングをつけて食べると、マリネのような食感で美味!
山女の塩焼き
炭で、じっくり焼いているので、頭から尻尾まで食べれました。
聖護院大根のソテーと海老芋柚子味噌
舞茸の土瓶蒸し 天然まいたけ
外の景色も、ご馳走です。
和牛フィレ杉ノ香焼き
石焼きで、ジュウジュウ音がします。ウマウマ
紅玉焼きリンゴ
鶏肉の蓮蒸し
きのこご飯 香物
瓜の辛子漬 お部屋のお茶請けの漬物は瓜の粕漬けとのことで
自家製の漬物 美味!
デザートのアイスクリームは、地元の小布施牛乳を使用。濃厚です。
ライトアップされた湯滝を眺めながら。ごちそうさまでした