アヤナレセプションパーティー

2017-09-23 | バリ島


インド洋に沈む夕陽を眺めながらの

レセプションパーティーが始まります。





パーティーの会場は

レストラン「サミサミ」。

オープンエアになっていて

開放感のあるレストランです。





インドネシアらしい大きなガゼボスタイルの建物。













食事会形式のカジュアルなパーティです。









マグロのソテー。

ロングビーンとココナッツのサラダ。





アスパラガスのクリームスープ。

トリュフ、帆立のグリル。





サーモンのスティーム。

蟹の春巻き。

ターメリックライス。





ライムソルベ。





ロブスターのグリル。

ガルパーフィッシュ。

紫芋のマッシュ、ブロッコリー。





バンダンのクリームキャラメル。

マンゴーアイス、蒸し菓子。



 

ウエディングケーキ。

















両家の親族と友人達に祝福され、

アットホームで 和やかなパーティーになりました。




ソウル旅行・ホテルのクチコミ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする