インド洋に沈む夕陽を眺めながらの
レセプションパーティーが始まります。
パーティーの会場は
レストラン「サミサミ」。
オープンエアになっていて
開放感のあるレストランです。
インドネシアらしい大きなガゼボスタイルの建物。
食事会形式のカジュアルなパーティです。
マグロのソテー。
ロングビーンとココナッツのサラダ。
アスパラガスのクリームスープ。
トリュフ、帆立のグリル。
サーモンのスティーム。
蟹の春巻き。
ターメリックライス。
ライムソルベ。
ロブスターのグリル。
ガルパーフィッシュ。
紫芋のマッシュ、ブロッコリー。
バンダンのクリームキャラメル。
マンゴーアイス、蒸し菓子。
ウエディングケーキ。
両家の親族と友人達に祝福され、
アットホームで 和やかなパーティーになりました。