ザ・リッツ・カールトン沖縄イタリアン

2020-01-22 | 沖縄
3日目のディナーは
 
「ザ・リッツ・カールトン沖縄」の
 
イタリアンレストラン「ちゅらぬうじ」
 
を予約しました。
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 

 
沖縄県産食材を使用した琉球イタリアンです。
 
16,000円のコース料理をオーダーしました。
 
 


 
リンゴ味のスープ。
 
 
 

 
タロイモ入り蒸し餃子。
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
ラビオリ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
小菓子。
 
ユニークなイタリアンでした(^^;)
 
 
 
 
 
 
 
沖縄4日目は快晴! 澄み渡った青い海!
 
 
 
 
 
白い砂浜が続く
 
プライベートビーチと亜熱帯の緑!
 
国内にも2時間半ほどで行ける
 
海外にも引けをとらない楽園がありました(^_^)/
 
 
 
 
 
 
「ここは日本?」と思わずにいられない
 
美しいビーチ。
 
 
 
 
 
最終日の朝食は、ブセナでビュッフェ。
 
ランチは、またハレクラニのビュッフェ。
 
アウトレットに立ち寄り買い物。
 
美味しくて楽しかった沖縄4日間でした^_^
 
 
沖縄はまだ夏とはいえ、10月になりクローズしてしまったレストランがありました。
 
マリンアクティビティもシーズンオフで参加出来ないものが多かったので
 
次回は、ぜひ9月中に訪れたいです(^_^)/
 

 

ソウル旅行・ホテルのクチコミ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする