4月下旬、箱根に行って来ました。
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ。
ダイニングルーム ‐ ウェスタンキュイジーヌでランチです。
二人はグラスワイン付きのランチコースで
前菜は田舎風テリーヌと、
小田原 魚藤から仕入れた
お魚カルパッチョ仕立ての2種。
メインは、静岡県産 金目鯛のアクアパッツ風と、
子羊肩ロース肉と野菜のブレゼの2種。
パフェ。
他の二人はアラカルトで、
ガパオライスと
ハンバーガー。
ハイアットでランチ。
大正解でした(^_^)/
箱根 強羅「ふふ」。
三階に位置するロビーでチェックインです。
生憎の雨で、嵐のようでした(-_-;)
渡り廊下は、どこも外で雨が吹き付けてきて大変でした。
客室はスタイリッシュスイート。
2名1室です。
夕食はお料理が選べる日本料理です。
揚げたて、焼きたて、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくてgood!
お料理の選択肢が多く、選ぶのが面倒で、
選び間違えて残念なものがあったりしましたが、
美味しかったですよ(^_^)
そして、朝食です。
朝食も美味しかったです。
お天気が残念でしたが、
ゆっくりできました。