
大さん橋国際客船ターミナル2F
ウッドデッキの長い通路を進んで行くと、

INTERNATIONAL CUISINE SUBZERO
サブゼロ

大さん橋の先端に位置し、
オーシャンビューで開放的な店内。

みなとみらいが目の前で
最高のロケーション!


乾杯スパークリングワイン付
¥7,800-のランチコースです。

本日のアミューズ
帆立、ゼリー。

鮪 春野菜 行者大蒜。

白金豚 春キャベツ トンナート。

新玉葱 桜海老。

春菊を練り込んだパスタ。
姫蛤 シラス。

牛フィレ(肉料理) 季節野菜。

チョコレート 日向夏。
撮り忘れたカプチーノも美味しかったです!
大満足(^_^)/ またリピします!


出口を右手に進むと

船の甲板をイメージした 屋上広場に出ます。

3階のデッキは「くじらのせなか」の愛称で呼ばれ、
芝生が敷かれています。

目の前に広がるのは、みなとみらいの風景。
ここで ゆっくりするのも良いですね。