四季亭

2023-06-18 | レストラン
 
 
横浜ロイヤルパークホテル 68F
 
日本料理「四季亭」

地上268mから横浜の街並み。
 
 
 
 

 
水無月のミ二懐石 7,500円
 
 


 
季節感のある器とあしらいが いつも美しいです。
 
 
 
 

 
新鮮な帆立と黄身掛けが美味。
 
 
 

 
 
 
 
 

 
こだわりの出汁。
 
 
 

 
造りたての鱧が柔らかく、タレが絶品です。
 
 
 

 
職人技の焼き。
 
 
 

 
 
 
 
 



 
 
 
 
 
 
どのお料理も大変美味しくいただきました。
 
 
 



いつもながら大満足の日本料理を堪能しました。
 
 
 
 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スカイプロデュース バイ トシヨロイズカ | トップ | 六月の薔薇ヘクトル »
最新の画像もっと見る