新宿伊勢丹のグルメフロアーがリニューアルしたので
帰りに偵察に。笑
なかなか楽しいスペースです。
お高いものいっぱい置いてありました。
買ってみたいけど、
直径4cmくらいのオードブルに300円も400円も出せないJです。
家に、勝沼のスパークリングワインがあるので
何か無いかなーー。
というわけで、こちら
スモークサーモンと海老のゼリー寄せ
(ゼリー寄せはイマイチでした)
で、餃子と春巻きも購入してみました。
(麻布にお店がある中華屋さんの出店のようです)
この餃子、1個168円もするのです。笑
そんなに期待していなかったのに、これが美味しかった!
もちもちの皮~
(春巻きはイマイチ。。。)
オットも「なんで一個ずつしか無いの?」と言う位。。
高いので失敗した時が嫌だなーって思ったのさ。
ネーミングにぐっときて購入しちゃったスパークリングワイン。
まあまあでした。
食後は千疋屋のデザート
マンゴープリンとオレンジジュレ
帰りに偵察に。笑
なかなか楽しいスペースです。
お高いものいっぱい置いてありました。
買ってみたいけど、
直径4cmくらいのオードブルに300円も400円も出せないJです。
家に、勝沼のスパークリングワインがあるので
何か無いかなーー。
というわけで、こちら
スモークサーモンと海老のゼリー寄せ
(ゼリー寄せはイマイチでした)
で、餃子と春巻きも購入してみました。
(麻布にお店がある中華屋さんの出店のようです)
この餃子、1個168円もするのです。笑
そんなに期待していなかったのに、これが美味しかった!
もちもちの皮~
(春巻きはイマイチ。。。)
オットも「なんで一個ずつしか無いの?」と言う位。。
高いので失敗した時が嫌だなーって思ったのさ。
ネーミングにぐっときて購入しちゃったスパークリングワイン。
まあまあでした。
食後は千疋屋のデザート
マンゴープリンとオレンジジュレ