7月のおウチご飯です。
スーパーで見かけてからずっと気になっていたジャンボマッシュルーム。
ついに買ってみました。

スキレットにジャンボマッシュルームを置いて
チーズをのせました。
あとは冷凍ポテトとモロッコインゲンを添えてオーブンへIN!
久しぶりにスキレット鍋を使いました。
1人1スキレットで外食感を出してみました。


メインはコストコで妹とシェアして買った豚ロース肉
ポークソテーにしました。


また次の日
この日もコストコで妹とシェアした鶏胸肉を使ってご飯。
ネットで見つけたレシピで作った
ガーリック醤油チキン


胸肉なのに柔らかい!!
お醤油、お酒、マヨネーズ、お砂糖、ガーリック、和風だしで漬け込んで
最後に片栗粉をまぶして焼くだけ。
これはいいレシピを教えて貰いました。

ズッキーニのソテーも大好物です。

ズッキーニのソテーも大好物です。