
今日の話。
今年のゴールデンウィークは明日から大連休。
唯一の平日の今日、満を持して出陣。
ANAホテル宇部のサルビアのゴールデンウィークファミリーブッフェ。
ちょっと値上がりして2500円。
町のレストランのランチは1800円前後だからワンランク上のコースの値段。

前菜の小皿とサラダいろいろ。

サラダはいつも通りじゃが小皿は普段よりちょっとおいしい

パスタ、豚バラ大根、すぶたとピザ、鶏肉。

パスタは出てきたところをすぐ取ったのでまだ熱くて激美味


豚バラもすぶたもデパ地下で100g400円以上で売ってってもおかしくないレベル、美味

杏仁豆腐が復活


ちょっと温まるが早めに3個確保しておいたじょ

キッズコーナーの揚げ物。

他にもハンバーグもあったが確かに子供は好きそうな味。
ライブキッチンのローストビーフ?

小さいのでたたきに近い感じ、ちょっと硬いが味は良い

今日はアップルパイじゃなくてショコラじゃ。

ロールパンになんかふりかけてあるがおいしい

豚バラ大根おかわり。

豚はやや味が抜けてるがその分大根が激美味


牛肉おかわり。

おいしいけど、ソースの味が濃いので2皿でおわり。
2周目のパスタはトマトソースボンゴレ。

あまり目立ってないがなんと蟹入り

杏仁3個食った後にさらにミニショートケーキ。

ちゃんと作ってある。
町のケーキ屋で売ってるのとそんなに違わないじょ。
いつものカプチーノを飲んだ後で、

抹茶でほっこり。
次はクリスマスブフェかにゃ
